Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1594 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4804
Böttcher, B., Moriz, N., & Niggemann, O. (2014). From Formal Requirements on Technical Systems to Complete Designs - A Holistic Approach. In B. Schaub, T., Friedrich, G. O’Sullivan (Ed.), 21st European Conference on Artificial Intelligence Frontiers in Artificial Intelligence and Applications, 2014 (pp. 977–978). Prague, Czech Republic: Vol. 263.
ELSA
2014 | Bericht | ELSA-ID: 4884
Gausemeier, J., Dumitrescu, R., Jasperneite, J., Kühn, A., & Trsek, H. (2014). Auf dem Weg zu Industrie 4.0: Lösungen aus dem Spitzencluster it´s OWL. ...: Imagebroschüre des Spitzenclusters zum Thema Industrie 4.0.
ELSA
2014 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10166
Dünnermann, J., Fuchs, S., Schmidt, H.-P., & Witte, S. (2014). Demo: Real time Ethernet with unshielded twisted single pair cabling. IEEE Vehicular Networking Conference - VNC, Paderborn, Germany. IEEE.
ELSA
2014 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 9135 |
Mambetow, A., & Borcherding, H. (2014). Erstellung einer IEC 62578 konformen Netznachbildung und Erfahrung in der Auslegung und Anwendung. (H. Garbe, Ed.), Elektromagnetische Verträglichkeit emv : Internationale Fachmesse und Kongress für Elektromagnetische Verträglichkeit. Düsseldorf, 11.-13.03.2014. (pp. 645–653). Berlin: VDE-Verlag. https://doi.org/10.15488/5457
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13023
Hoffstadt, T., Griese, M., & Maas, J. (2014). Online identification algorithms for integrated dielectric electroactive polymer sensors and self-sensing concepts. Smart Materials and Structures, 23(10), Article 104007. https://doi.org/10.1088/0964-1726/23/10/104007
ELSA
| DOI
| WoS
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, U. (2013). Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag, Trier.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2129
Lohweg, V., Dörksen, H., Hoffmann, J. L., Hildebrand, R., Gillich, E., Schaede, J., & Hofmann, J. (2013). Banknote authentication with mobile devices. In Media Watermarking, Security, and Forensics 2013. San Francisco, USA: (03-07.02.2013) IST/SPIE Electronic Imaging 2013. https://doi.org/10.1117/12.2001444
ELSA
| DOI
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2132
Lohweg, V. (2013). Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung – Schlüssel für Industrie 4.0? In Quality Engineering (pp. 58–59). Konradin-Verlag, R. Kohlhammer GmbH.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2134
Lohweg, V. (2013). Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung– Schlüssel für Industrie 4.0. In Forum Robotics, Automation Vision. Hannover Messe Industrie.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2135
Mönks, U., Bator, M., Dicks, A., & Lohweg, V. (2013). Informationsfusion mit verteilter elektromotorischer Sensorik im Maschinen- und Anlagenbau. Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (Heinz Nixdorf Institut, Paderborn), 9. Paderborner Workshop Entwurf mechatronischer Systeme, 305–315.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2137 |
Bayer, C., Bator, M., Enge-Rosenblatt, O., Mönks, U., Dicks, A., & Lohweg, V. (2013). Sensorless Drive Diagnosis Using Automated Feature Extraction, Significance Ranking and Reduction. Cagliari, Italy: 18th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA). https://doi.org/ 10.1109/ETFA.2013.6648126
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2141
Mönks, U., & Lohweg, V. (2013). Machine Conditioning by Importance Controlled Information Fusion. In IEEE (Ed.), 18th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA). Cagliari, Italy. https://doi.org/10.1109/ETFA.2013.6647984
ELSA
| DOI
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2142 |
Paschke, F., Bayer, C., Bator, M., Mönks, U., Dicks, A., Enge-Rosenblatt, O., & Lohweg, V. (2013). Sensorlose Zustandsüberwachung an Synchronmotoren. In F. Hoffmann (Ed.), 23. Workshop Computational Intelligence 2013. Proceedings (Vol. 46, pp. 211–225). Karlsruhe: KIT Scientific Publishing.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2144 |
Mönks, U., Priesterjahn, S., & Lohweg, V. (2013). Automated Fusion Attribute Generation for Conditioning Monitoring. In 23. Workshop Computational Intelligence, 05.-06.12.2013, Dortmund VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA), Düsseldorf (Vol. 46, pp. 339–354). Karlsruhe: KIT Scientific Publishing. https://doi.org/DOI: 10.5445/KSP/1000036887
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., Rüben, C., & Upmann, M. (2013). Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology , 67, 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., Hugas, M., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Michalski, M., Petracci, M., Upmann, M., & Sofos, J. (2013). Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien).
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, M., Tölke, M., & Röser, A. (2013). Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. 54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., Gerhardt, T., Upmann, M., & Hildebrandt, G. (2013). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
ELSA