Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1547 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4276
Windmann, S., Jiao, S., Niggemann, O., & Borcherding, H. (2013). A Stochastic Method for the Detection of Anomalous Energy Consumption in Hybrid Industrial Systems. In 11th International IEEE Conference on Industrial Informatics (pp. 194–199). Bochum: IEEE.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4379 | OA
Kasugai, K., & Röcker, C. (2013). Computer-Mediated Human Architecture Interaction. In M. O’Grady, H. Vahdat-Nejad, K.-H. Wolf, M. Dragone, J. Ye, C. Röcker, & G. O’Hare (Eds.), Evolving Ambient Intelligence (Vol. 413, pp. 213–216). Cham: Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-319-04406-4_21
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4380 | OA
Röcker, C., Ziefle, M., Holzinger, A., McGee, K., Hansen, S., & Meyer, J. (2013). SmartHEALTH: 5th International Workshop on Smart Healthcare and Wellness Applications. In H. Shen, R. Smith, J. Paay, & Association for Computing MachineryNew YorkNYUnited States (Eds.), Proceedings of the 25th Australian Computer-Human Interaction Conference Augmentation, Application, Innovation, Collaboration (pp. 213–216). New York: ACM.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4381 | OA
Sack, O., & Röcker, C. (2013). Privacy and Security in Technology-Enhanced Environments: Exploring Users’ Knowledge about Technological Processes of Diverse User Groups. Universal Journal of Psychology, 1(2), 72–83. https://doi.org/10.13189/ujp.2013.010207
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4382 | OA
Röcker, C., Kasugai, K., Plewe, D. A., Kiriyama, T., & Rozendaal, M. (2013). When Design Meets Intelligence: Incorporating Aesthetic Intelligence in Smart Spaces. In J. C. Augusto & International Joint Conferences on Ambient Intelligence ; Aml (Eds.), Ambient Intelligence (Vol. 8309, pp. 307–308). Cham: Springer. https://doi.org/10.1007/978-3-319-03647-2
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4383 | OA
Röcker, C. (2013). User-Centered Design of Intelligent Environments: Requirements for Designing Successful Ambient Assisted Living Systems. In T. Hunjak, S. Lovrenčić, I. Tomičić, & University of Zagreb, Faculty of Organization and Informatics Varaždin (Eds.), Central European Conference on Information and Intelligent Systems (pp. 4–11). Zagreb: University of , Faculty of Organization and Informatics Varaždin.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. 34th EBC Congress, Luxembourg  (Lux).
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, K., Dammann_, A., Müller, U., & Schneider, J. (2013). Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie , 67(5), S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93, 93(10), S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, G., & Stiebing, A. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93, 93(11), S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, J. (2013). Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, J. (2013). Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013). Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, K., Dammann_, A., Lange, H., Krüger, H., & Müller, U. (2013). Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , 18(3), S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, U. (2013). Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. Presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2013). Gentle Beverage Pasteurisation. KHS Forum, drinktec, München.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung