Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1548 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T and Zapp J (2013) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J (2013) Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J (2013) Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595
Czybik B et al. (2013) Performance Evaluation of MAC Algorithms for Real-Time Ethernet Communication Systems. 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN).
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5596
Hausmann S and Heiss S (2013) Usage of Public Key Infrastructures in Automation Networks. Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012).
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
Runde M et al. (2013) Performanceevaluation Eines Security-Layers Für Die Echtzeit-Kommunikation Mit PROFINET Auf Ressourcenbeschränkten Plattformen. VDI Kongress AUTOMATION.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5888
Greve K, Häusler A and Bingel F (2013) ISI – Einfaches Informationswerkzeug Zur Strategischen Innenentwicklungs-Planung. In Deutscher Geographen Tag (ed.), Fachsitzung ‘Modellierung Und Simulation von Flächennutzungswandel, Ursachen Und Folgen’ .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5889
Häusler A (2013) Einfaches Geodatenbasiertes Informationswerkzeug Zur Strategischen Innenentwicklungsplanung. In KIT - Karlsruhe Institute of Technology (ed.).
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U (2013) Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung