Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

318 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160 ELSA
 
 
 
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188 ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183 ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, H. Weber, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, T. Schiller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Mechanical steam treatment of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung