Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
Download
          Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
        
            
            
            Konferenz - Beitrag
            
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Herausgeber*in
		Erscheinungsjahr
    
  Konferenz
    
      GDL-Kongress
    
  Konferenzort
    
      Bremerhaven
    
  Konferenzdatum
    
      2018-03-11 – 2018-03-13
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer A, ed. ; 2018.
    Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2018). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie (A. Meyer, Ed.).
    Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
    Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
    Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
    Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
    A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
    A. Meyer, A. Blome, and U. Müller, “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie,” Bremerhaven, 2018.
    Meyer, Alexander, et al. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. Edited by Alexander Meyer, 2018.
    Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
    Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer A, editor. Bremerhaven; 2018.