Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker T, Hoffarth M, Heikrodt K, Schneider J. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In 2017.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S, Merck C, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman A, Schwarzer K, Schneider J. Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt En español . 2016;116–9.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider J. Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft. 2016;
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth M. Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S, Merck C, Kohlus R, Schneider J, Müller U. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S, Steffens M, Zapp J, Schneider J. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann S, Kohlus R, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer K, Gerke S, Wolff V, Schneider J. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S, Schneider J. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider J. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e V, Berlin, 24102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth M, Broeker T, Wolff V, Mengedoth C, Heikrodt K, Schneider J.   Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: 2 Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider J. Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. In: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10112016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann J, Aufzug M, Schneider J. Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. In: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23112016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Hoffarth M, Ramke HG, Heikrodt K, et al. Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . In: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24112016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider J. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 40, Vortrag, Lemgo, 12122016. 2016.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C, Schneider J. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie. 2015;100(11):92–8.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.   Brewing science. 2015;2014(Yearbook):10–7.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke T, Steffens M, Schneider J. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft. 2015;69(3):22–6.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung