Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel V, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing P, Conradi FP. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J, Müller U. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel VPL, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker T, Hoffarth M, Oppermann L, Wolff V, Neubauer PR, Schneider J. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience. 2017;70(3–4):74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider J, Hoffarth M, Broeker T. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker T, Hoffarth M, Heikrodt K, Schneider J. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi F, Wefing P. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth M. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker T. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker T. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In 2017.
ELSA