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209 Publikationen
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2452
Upmann, Matthias, Gabriele Wellm und Sandra Pollinger. 2002. Einfluss eines aeroben und eines aneroben Transportmediums auf die Wiedererfindungsrate von Escherichja coli, Pseudomonas Putida und Bifidobacterium Pseudolongum beim Nass-Trocken-Tupferverfahen von Arbeitsflächen. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 797–802.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2453
Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Christine Bonaparte und W. Kneifel. 2002. Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 658–663.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2454
Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm und Francoise Gavani. 2002. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–291.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2455
Upmann, Matthias, Sandra Pollinger, Katharina Kopeinig und Gabriele Wellm. 2002. Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 292–297.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2456
Upmann, Matthias und J. Novak. 2002. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 747–752.
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2002 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2487
Upmann, Matthias und J. Novak. 2002. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: .
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. 2001. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , hg. von Peter Paulsen und Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene .
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International, Nr. 1: 33–34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, Nr. 2: 57–59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, Nr. 7/8: 300–311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2001. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. 2001. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: .
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: .
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. 2001. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: .
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, Nr. 10: 18–20.
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