Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2452
Upmann M, Wellm G, Pollinger S. Einfluss eines aeroben und eines aneroben Transportmediums auf die Wiedererfindungsrate von Escherichja coli, Pseudomonas Putida und Bifidobacterium Pseudolongum beim Nass-Trocken-Tupferverfahen von Arbeitsflächen. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 797–802.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2453
Upmann M, Kopeinig K, Bonaparte C, Kneifel W. Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 658–63.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2454
Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 286–91.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2455
Upmann M, Pollinger S, Kopeinig K, Wellm G. Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 292–7.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2456
Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 747–52.
ELSA
2002 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2487
Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In 2002.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , editors. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene ; 2001. p. 14–5.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33–4.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57–9.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2001. p. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300–11.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, editor. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” 2001. p. 324–9.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. 2001;
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc 47 ICoMST. 2001. p. 38–9. (Vol.2).
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In 2001.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18–20.
ELSA