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209 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.
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2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, M., Stender, J., & Trilling, J. (2014). Quality management: Abattoirs and processing plants. In Encyclopedia of meat sciences (2., Vol. 3, pp. 159–167). Elsevier.
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2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, M., & Stephan, R. (2014). Laboratory accreditation. In Encyclopedia of meat sciences (2., pp. 145–151). Elsevier.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, M. (2014). Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, M., Köhne, T., & Langen, M. (2014). Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, M., Bleischwitz, L., Fritzsche, L., Hartmann, V., Knedlik, R., Peter, M., Schneiders, S., Schöneis, R., & Röser, A. (2014). Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, M. (2014). Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, M., & Lade, P. (2014). Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, M. (2014). Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. DLG-Symposium Eberfleisch - Herausforderungen und Perspektiven, Frankfurt.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, A. (2014). Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014. Rheinhardsbrunn.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, A. (2014). Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In Rotary Lemgo, 14.04.2014. Lemgo.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, A. (2014). Ebermast - ... Ein neuer Weg? In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014. Detmold.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, A. (2014). Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014. Potsdam.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., Rüben, C., & Upmann, M. (2013). Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology , 67, 200–208.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Upmann, M., Petracci, M., Michalski, M., Broglia, A., & Barizzone, F. (2013). Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal, 11(3)(3137), 1–78.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., Hugas, M., Bolton, D., Koutsoumanis, K., Michalski, M., Petracci, M., Upmann, M., & Sofos, J. (2013). Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. XXI European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Bergamo (Italien).
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
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