Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

25 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. 2011. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. 2011. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. 2010. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, hg. von Ulrich Busch, 107–120. Berlin: Springer Verlag. doi:10.1007/978-3-642-10716-0_8, .
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung