Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

25 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen/Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: o. Hg.: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara: Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: o. Hg.: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara: Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: o. Hg.: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara: Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: Busch, Ulrich (Hg.): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Berlin 2010,  S. 107–120.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung