Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik

U. Busch, B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2011.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Monographie | Deutsch
Autorin / Autor
Herausgeber
Erscheinungsjahr
Seite
313
ELSA-ID

Zitieren

Busch U, Becker B. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. (Busch U, ed.). Berlin: Springer Verlag; 2011.
Busch, U., & Becker, B. (2011). Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. (Ulrich Busch, Ed.). Berlin: Springer Verlag.
Busch U and Becker B (2011) Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Busch Ulrich (ed.). Berlin: Springer Verlag.
Busch, U., and Barbara Becker. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Edited by Ulrich Busch. Berlin: Springer Verlag, 2011.
Busch, U. und Barbara Becker. 2011. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Hg. von Ulrich Busch. Berlin: Springer Verlag.
Busch, U. ; Becker, Barbara ; Busch, U. (Hrsg.): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin : Springer Verlag, 2011
U. Busch, B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2011.
U. Busch and B. Becker, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag, 2011.
Busch, U., and Barbara Becker. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Edited by Ulrich Busch, Springer Verlag, 2011.
Busch, U./Becker, Barbara (2011): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Berlin.
Busch U, Becker B. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Busch U, editor. Berlin: Springer Verlag; 2011. 313 p.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche