Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm P (2011) Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin. Lebensmitteltechnik 31.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller U (2009) GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight Im Lipperland. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 9–10.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm P (2008) Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. Lebensmitteltechnik 42–43.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm P (2007) Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. Lebensmitteltechnik 30–31.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P (2006) Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik 44–45.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P (2005) Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik 44–45.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6357
Müller U and Wilhelm P (2002) Mechanische Entkeimung - geringe Wassersattdampftemperaturen bieten schonende Möglichkeiten. Lebensmitteltechnik 58–59.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm P (2002) Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik 46.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U and Wilhelm P (2000) Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U (1994) In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, 43–44.
ELSA