Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381 
    
      U. Müller, “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier, 2013.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2005 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427 
    
      U. Müller, “Prozess-Entwicklung,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2005 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228 
    
      G. Kutz, “Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen,” presented at the Fortbildungsveranstaltung Emulgierte Kosmetika bei der Fa. Romaco, Neuenburg                                                     , 2005.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2005 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230 
    
      G. Kutz, “Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen ,” presented at the DGK Fortbildungsveranstaltung "Innovationskonzepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charakterisierung , Detmold, 2005.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2004 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233 
    
      G. Kutz, “Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis,” presented at the Fachbereichstag Life Science Technologies , Lemgo, 2004.
    
    
ELSA