Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
    2013 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381 
    
      Müller, U. (2013). Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. Presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2005 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427 
    
      Müller, U. (2005). Prozess-Entwicklung. Presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2005 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228 
    
      Kutz, G. (2005). Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. Fortbildungsveranstaltung Emulgierte Kosmetika bei der Fa. Romaco, Neuenburg                                                     .
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2005 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230 
    
      Kutz, G. (2005). Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen . DGK Fortbildungsveranstaltung "Innovationskonzepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charakterisierung , Detmold.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2004 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233 
    
      Kutz, G. (2004). Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis. Fachbereichstag Life Science Technologies , Lemgo.
    
    
ELSA