Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

36 Publikationen


1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3069
Austermann-Haun U, Seyfried CF, Zellner G, Diekmann H. Start-up of anaerobic fixed film reactors: technical aspects. Water Science & Technology. 1994;29(10-11):297-308.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3072
Zellner G, Diekmann H, Austermann-Haun U, Seyfried CF. Scanning electron microscopy of biofilm development in anaerobic fixed-fed reactors: the influence of operational conditions and type of inoculum. In: Poster Paper Preprints of the Seventh International Symposium on Anaerobic Digestion. ; 1994:107-110.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3073
Austermann-Haun U, Seyfried CF, Kunst S, Brockmann M, Bänziger W, Rosenwinkel K-H. Anaerobic pretreatment in campaign industries. In: Poster Paper Preprints of the Seventh International Symposium on Anaerobic Digestion. ; 1994:325-328.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3074
Zellner G, Diekmann H, Austermann-Haun U, Seyfried CF. Scanning electron microscopy of biofilm development in anaerobic fixed-bed reactors: influence on the inoculum. Biotechnology Letters. 1994;16(3):315-320.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3307
Austermann-Haun U. Stärkefabriken. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3312
Austermann-Haun U. Projektrealisierung: Entscheidungsfindung zur Reaktortechnik im betrieblichen Einzelfall. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 1994;26(1/2):43-44.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller U. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller U. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller U. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller U. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller U. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: ; 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: ; 1994.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=1994

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung