Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
36 Publikationen
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3069
Austermann-Haun, Ute ; Seyfried, C. F. ; Zellner, G. ; Diekmann, H.: Start-up of anaerobic fixed film reactors: technical aspects. In: Water Science & Technology Bd. 29 (1994), Nr. 10–11, S. 297–308
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3072
Zellner, G. ; Diekmann, H. ; Austermann-Haun, Ute ; Seyfried, C. F.: Scanning electron microscopy of biofilm development in anaerobic fixed-fed reactors: the influence of operational conditions and type of inoculum. In: Poster paper preprints of the seventh international symposium on anaerobic digestion, 1994, S. 107–110
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3073
Austermann-Haun, Ute ; Seyfried, C. F. ; Kunst, S. ; Brockmann, M. ; Bänziger, W. ; Rosenwinkel, K.-H.: Anaerobic pretreatment in campaign industries. In: Poster paper preprints of the seventh international symposium on anaerobic digestion, 1994, S. 325–328
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3074
Zellner, G. ; Diekmann, H. ; Austermann-Haun, Ute ; Seyfried, C. F.: Scanning electron microscopy of biofilm development in anaerobic fixed-bed reactors: influence on the inoculum. In: Biotechnology Letters Bd. 16 (1994), Nr. 3, S. 315–320
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3312
Austermann-Haun, Ute: Projektrealisierung: Entscheidungsfindung zur Reaktortechnik im betrieblichen Einzelfall. In: , 1994
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. In: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung Bd. 26, LT Food-Medien-Verl. (1994), Nr. 1/2, S. 43–44
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich: Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich: Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich: Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich: Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich: Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich: Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich: Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: , 1994
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich: Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: , 1994
ELSA