Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

213 Publikationen


2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2007) Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl Geeigneter Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller U (2007) Entkeimungsverfahren Fester Substanzen – Eine Kurze Übersicht.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie M et al. (2007) Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology 42, 190–193.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller U, Triantafillaki C and Jordan V (2007) Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chem.-Ing.-Tech. 79, 1363.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25. p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C et al. (2007) Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M et al. (2007) Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M et al. (2007) Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16. p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri A-N et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. Proc. Gistazert-Tagung. pp. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
von Blanckenburg K et al. (2007) General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm. Enterprise Applications and Services in the Finance Industry.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft 86, 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
Materna D and Barthold F-J (2007) The Use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization. to be submitted.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz G and Wolff A (eds) (2007) Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Weinheim: Wiley-VCH-Verl. .
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

year=2007

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung