Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
213 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich, et al. Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl Geeigneter Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich. Entkeimungsverfahren Fester Substanzen – Eine Kurze Übersicht. 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M., et al. “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention.” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, 2007, pp. 190–93.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, Ulrich, et al. “Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung.” Chem.-Ing.-Tech., vol. 79, no. 9, 2007, p. 1363.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias, et al. “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., et al. “Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte Der Gesellschaft Für Ernährungsphysiologie , vol. 16, DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, et al. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, 2007, pp. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias, et al. “Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16, 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A. N., et al. Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias, and G. Klein. Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, et al. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, et al. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.” Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 |

von Blanckenburg, Korbinian, et al. “General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm.” Enterprise Applications and Services in the Finance Industry, 2007, doi:10.1007/978-3-540-78550-7_5.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 7, 2007, pp. 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, 2007, pp. 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, 2007, pp. 83–86.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
Materna, Daniel, and Franz-Joseph Barthold. “The Use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization.” To Be Submitted, 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, Gerd, and Armin Wolff, editors. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. , 2007, https://doi.org/10.1002/9783527611133.
ELSA
| DOI