Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
317 Publikationen
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7657
The Heterotopian Project
M.L. Hofmann, in: U. Nether (Ed.), Perception of Space and Culture. Study of Industrial Ruins, Spurbuchverlag, Baunach, 2013, pp. 72–82.
ELSA
M.L. Hofmann, in: U. Nether (Ed.), Perception of Space and Culture. Study of Industrial Ruins, Spurbuchverlag, Baunach, 2013, pp. 72–82.
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7658
Human perception studies
M.L. Hofmann, in: U. Nether (Ed.), Perception of Space and Culture. Study of Industrial Ruins, Spurbuchverlag, Baunach, 2013, pp. 144–153.
ELSA
M.L. Hofmann, in: U. Nether (Ed.), Perception of Space and Culture. Study of Industrial Ruins, Spurbuchverlag, Baunach, 2013, pp. 144–153.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Critical view on the calculation of pasteurization units in beer
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
ELSA
| DOI
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595
Performance evaluation of MAC algorithms for real-time Ethernet communication systems
B. Czybik, S. Hausmann, S. Heiss, J. Jasperneite, in: 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN), 2013.
ELSA
| DOI
B. Czybik, S. Hausmann, S. Heiss, J. Jasperneite, in: 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN), 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5596
Usage of public key infrastructures in automation networks
S. Hausmann, S. Heiss, in: Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012), 2013.
ELSA
| DOI
S. Hausmann, S. Heiss, in: Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012), 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013