Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

317 Publikationen


2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7657
Hofmann ML. The Heterotopian Project. In: Nether U, editor. Perception of Space and Culture Study of Industrial Ruins. Baunach: Spurbuchverlag; 2013. p. 72–82.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7658
Hofmann ML. Human perception studies. In: Nether U, editor. Perception of Space and Culture Study of Industrial Ruins. Baunach: Spurbuchverlag; 2013. p. 144–53.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Schneider J. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(10):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93. 2013;93(11):S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag; 2013. (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung . 2013;
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5595
Czybik B, Hausmann S, Heiss S, Jasperneite J. Performance evaluation of MAC algorithms for real-time Ethernet communication systems. In: 2013 11th IEEE International Conference on Industrial Informatics (INDIN). 2013.
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5596
Hausmann S, Heiss S. Usage of public key infrastructures in automation networks. In: Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012). 2013.
ELSA | DOI
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2013

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung