Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

329 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2163
Henning, K.-F., & Lohweg, V. (2014). Occlusion Detection for Textured 2D-Objects on a Heap . In BVAu 2014 - Bildverarbeitung für die Automation (pp. 1–8). Lemgo, Germany: inIT - Lemgoer Schriftenreihe.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 | OA
Neumann, R., Dicks, A., Mönks, U., & Lohweg, V. (2014). Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien. In 24. Workshop Computational Intelligence (pp. 315–332). Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA).
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 | OA
Deppe, S., & Lohweg, V. (2014). Identification of Multi-Scale Motifs. In 24. Workshop Computational Intelligence (pp. 277–298). Dortmund: VDI/VDE-Gesellschaft Mess- und Automatisierungstechnik (GMA).
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
Materna, D., & Kalpakides, V. K. (2014). OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization. In M. G. Karlaftis, N. D. Lagaros, & M. Papadrakakis (Eds.), {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization} (pp. 2391–2406). Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, B. (2014). useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International, pp. 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., Schwarze, B., Kramer, M., & Frahm, B. (2014). Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization, 5(2), 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, J., Broeker, T., Steffens, M., & Schulze, C. (2014). Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, (1), 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, B., Becker, V., Nerenz, H., & Schrader, A. (2014). Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(5), 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 | OA
von Blanckenburg, K., & Michaelis, M. (2014). dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen. Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp, 54(4), 463–470.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft, 93(1), 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, M., Stiebing, A., & Hillgärtner, K. (2014). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft, 93(12), 50–54.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
Austermann, J., Borcherding, H., & Koch, J.-N. (2014). Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher. In A. Purschwitz & Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (Eds.), Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock (pp. 103–112). München: Dt. Industrieverl. .
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
von Blanckenburg, K., Hadamitzky, A., & Geist, A. (2014). Studiengebebührenmodelle in der Praxis. Das Hochschulwesen, 55(1), 6–11.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft, 93(12), 46–49.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 85(12), 61–63.
ELSA
 

2014 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1726
Siekmann, M. (2014). Konzeption, Gestaltung und Umsetzung einer Website. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1732
Braun, P. (2014). Umgang mit der Wahrheit im „Cinéma vérité“. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1734
Hyla, C. (2014). Kreativer Umgang mit der Tonebene beim Film. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Masterarbeit | ELSA-ID: 1736
Focke, T. (2014). Ich glaub da war´n Melonen drin - Intuition und Techniken der Filmregie. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Masterarbeit | ELSA-ID: 1738
Sewald, L. (2014). Lichtsetzung und Farbgestaltung im narrativen Kurzfilm. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA | Dateien verfügbar
 

Filter und Suchbegriffe

year=2014

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung