Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
315 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
Block D et al. (2015) Wireless Channel Measurement Data Sets for Reproducible Performance Evaluation in Industrial Environments. 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100, 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S et al. (2015) Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale. Cytotechnology 68, 1019–1032.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M et al. (2015) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
ELSA
2015 | Monographie | ELSA-ID: 2684
Noosten D (2015) Ratgeber Immobilienauswahl : suchen - beurteilen - kaufen , 1st ed. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA
2015 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7647
Köhler M and Hothan J (2015) Achslastdaten von Kraftfahrzeugen für die Kostenallokation, Zeitschrift für Verkehrswissenschaft (ZfV) (ed.). Zeitschrift für Verkehrswissenschaft (ZfV).
ELSA
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7713 |
Köhler M (2015) Entwicklungen Im Technischen Regelwerk Für Pflasterdecken Und Plattenbeläge. Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7858 |
Lahdo R et al. (2015) Laserstrahl-MSG-Hybridschweißen von Feinkornbaustählen Für Den Einsatz Im Stahlbau. Stahlbau 84, 1016–1022.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Monographie | ELSA-ID: 7883
Kracht D et al. (2015) Prozesssicheres und leistungsstarkes Fügen von hochfesten Feinkornbaustählen durch ein Hybridschweißverfahren mit integrierter Vorwärmung, Forschungsvereinigung Stahlanwendung e.V. (ed.). Düsseldorf: Verl. und Vertriebsges.
ELSA