Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
315 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B et al. (2015) Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
Block D et al. (2015) Wireless Channel Measurement Data Sets for Reproducible Performance Evaluation in Industrial Environments. 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100, 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S et al. (2015) Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale. Cytotechnology 68, 1019–1032.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M et al. (2015) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3657
Ren W et al. (2015) Effects of Temperature on Fretting Corrosion Behaviors of Gold-Plated Copper Alloy Electrical Contacts. Tribology International 83, 1–11.
ELSA
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3659
Song J and Schinow V (2015) Correlation between Friction and Wear Properties and Electrical Performance of Silver Coated Electrical Connectors. Wear : an international journal on the science and technology of friction, lubrication and wear 330–331, 400–405.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3664
Song J and Koch C (2015) Optimierung von Goldoberflächen elektrischer Kontaktsysteme auf Verschleißbeständigkeit. Galvanotechnik 106, 1152–1162.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3686
Deuter A and Dreyer J (2015) Reversed-GQM : Ein Ansatz zur Wiederverwendung von Kennzahlen. In Seufert M (ed.), MetriKon 2015 - Praxis der Software-Messung : Tagungsband des DASMA Software Metrik Kongresses MetriKon 2015. Aachen: Shaker Verlag, pp. 3–14.
ELSA
2015 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3706
Kyriakou M-A (2015) Lunar Life in Human Places. In Schielke T (ed.), Superlux : Smart Light Art, Design and Architecture for Cities. London: Thames & Hudson, pp. 176–183.
ELSA