Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
356 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10660
B. Latos, M. Harlacher, F. Burgert, V. Nitsch, P. Przybysz, and S. M. Niewöhner, “Complexity Drivers in Digitalized Work Systems: Implications for Cooperative Forms of Work,” Advances in science, technology and engineering systems journal : (ASTESJ) , vol. 3, no. 5, pp. 166–185, 2018, doi: 10.25046/aj030522.
ELSA
| DOI
2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10664
B. Latos, A. Petz, P. Przybysz, and S. Mütze-Niewöhner, “Softwaregestützte Vorgabezeitermittlung an Produktionsanlagen eines mittelständischen Herstellers von Federkomponenten,” in ARBEIT(S).WISSEN.SCHAF(F)T Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung : 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft : FOM Hochschule für Oekonomie & Management, 21.-23. Februar 2018, Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., GfA, Ed. Dortmund: GfA-Press, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10665 |
B. Latos, M. Harlacher, R. Rademacher, P. Przybysz, and S. Mütze-Niewöhner, “Methode zur Erkennung und Systematisierung von Komplexitätstreibern im Projektmanagement von industriellen Serviceprojekten,” in ARBEIT(S).WISSEN.SCHAF(F)T Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung : 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft : FOM Hochschule für Oekonomie & Management, 21.-23. Februar 2018 , Frankfurt a.M. , Germany, 2018.
ELSA
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10666
M. Harlacher, B. Latos, T. Heller, P. Przybysz, and S. Mütze-Niewöhner, “Exploration von Maßnahmen zur Beherrschung von Komplexität in digitalisierten Arbeitssystemen,” in ARBEIT(S).WISSEN.SCHAF(F)T Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung : 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft : FOM Hochschule für Oekonomie & Management, 21.-23. Februar 2018, Frankfurt a.M. , Germany, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10667
B. Latos, M. Harlacher, R. Rademacher, P. Przybysz, and S. Mütze-Niewöhner, Methode zur Erkennung und Systematisierung von Komplexitätstreibern im Projektmanagement von industriellen Serviceprojekten. GfA-Press, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10668
B. Latos, M. Harlacher, P. M. Przybysz, and S. Mutze-Niewohner, “Transformation of working environments through digitalization: Exploration and systematization of complexity drivers,” presented at the 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM), Singapore, 2018. doi: 10.1109/ieem.2017.8290059.
ELSA
| DOI
2018 | Patent | ELSA-ID: 10774
M. Stosch, “Verleimkörper zum Verleimen einer Leichtbauplatte. (DE102017106922A1).” 2018.
ELSA
2018 | Patent | ELSA-ID: 10777
M. Stosch, “Fügeverfahren und Mittel zur Durchführung des Verfahrens. (EP000003296576A1).” 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
M. Upmann, “Das Schwein als Lebensmittel,” presented at the 17. Konferenz zjm DLG-Forum Spitzenbetriebe Schwein, Fulda, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn,” presented at the Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, “Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis,” presented at the 59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen , 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
M. Upmann and A. Tobey, “Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?,” presented at the 59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 52–54, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 57–58, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 11, pp. 64–68, 2018.
ELSA
2018 | Monographie | ELSA-ID: 2675
D. Noosten, Investitionsrechnung : Eine Einführung für Architekten und Bauingenieure, 1st ed. Wiesbaden: Springer Vieweg, 2018. doi: 10.1007/978-3-658-18996-9.
ELSA
| DOI
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
T. Hernández Rodriguez, S. Krull, V. C. Hass, J. Möller, R. Pörtner, and B. Frahm, Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization, vol. 112. BioMed Central, 2018, p. P175.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2018 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2854
A. Vetter, Ed., 1893-2018 - eine Schule für Gestaltung : 125 Jahre Lehrtradition der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur, Erweiterte und aktualisierte Neuauflage der Ausgabe von 2013. Baunach: Spurbuchverlag, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
G. Kutz, M. Repka, and P. Thipsay, “Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules,” presented at the 11th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Granada (Spanien), 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
G. Kutz, R. Daniels, and D. Kamke, “Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size,” presented at the 11th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Granada (Spanien), 2018.
ELSA