Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
356 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10660
Latos, Benedikt ; Harlacher, Markus ; Burgert, Florens ; Nitsch, Verena ; Przybysz, Philipp ; Niewöhner, Susanne Mütze: Complexity Drivers in Digitalized Work Systems: Implications for Cooperative Forms of Work. In: Advances in science, technology and engineering systems journal : (ASTESJ) Bd. 3, ASTES Publishers (2018), Nr. 5, S. 166–185
ELSA
| DOI
2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10664
Latos, Benedikt ; Petz, Andreas ; Przybysz, Philipp ; Mütze-Niewöhner, Susanne: Softwaregestützte Vorgabezeitermittlung an Produktionsanlagen eines mittelständischen Herstellers von Federkomponenten. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., GfA (Hrsg.): ARBEIT(S).WISSEN.SCHAF(F)T Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung : 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft : FOM Hochschule für Oekonomie & Management, 21.-23. Februar 2018. Dortmund : GfA-Press, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10665 |
Latos, Benedikt ; Harlacher, Markus ; Rademacher, Ralf ; Przybysz, Philipp ; Mütze-Niewöhner, Susanne: Methode zur Erkennung und Systematisierung von Komplexitätstreibern im Projektmanagement von industriellen Serviceprojekten. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., GfA (Hrsg.): ARBEIT(S).WISSEN.SCHAF(F)T Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung : 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft : FOM Hochschule für Oekonomie & Management, 21.-23. Februar 2018 . Dortmund : GfA-Press, 2018
ELSA
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10666
Harlacher, Markus ; Latos, Benedikt ; Heller, Tim ; Przybysz, Philipp ; Mütze-Niewöhner, Susanne: Exploration von Maßnahmen zur Beherrschung von Komplexität in digitalisierten Arbeitssystemen. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V., GfA (Hrsg.): ARBEIT(S).WISSEN.SCHAF(F)T Grundlage für Management & Kompetenzentwicklung : 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft : FOM Hochschule für Oekonomie & Management, 21.-23. Februar 2018. Dortmund : GfA-Press, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10667
Latos, Benedikt ; Harlacher, Markus ; Rademacher, Ralf ; Przybysz, Philipp ; Mütze-Niewöhner, Susanne: Methode zur Erkennung und Systematisierung von Komplexitätstreibern im Projektmanagement von industriellen Serviceprojekten : GfA-Press, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 10668
Latos, Benedikt ; Harlacher, Markus ; Przybysz, Philipp M. ; Mutze-Niewohner, Susanne: Transformation of working environments through digitalization: Exploration and systematization of complexity drivers. In: 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM) : IEEE, 2018
ELSA
| DOI
2018 | Patent | ELSA-ID: 10774
Stosch, Martin: Verleimkörper zum Verleimen einer Leichtbauplatte. (DE102017106922A1) (2018)
ELSA
2018 | Patent | ELSA-ID: 10777
Stosch, Martin: Fügeverfahren und Mittel zur Durchführung des Verfahrens. (EP000003296576A1) (2018)
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias: Das Schwein als Lebensmittel. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja ; Krull, Susan ; Hass, Volker C. ; Möller, Johannes ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. Bd. 112 : BioMed Central, 2018
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2018 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2854
Vetter, A. (Hrsg.): 1893-2018 - eine Schule für Gestaltung : 125 Jahre Lehrtradition der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur. Erweiterte und aktualisierte Neuauflage der Ausgabe von 2013. Baunach : Spurbuchverlag, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz, Gerd ; Repka, M. ; Thipsay, P.: Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, Gerd ; Daniels, R. ; Kamke, Dominic: Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size. In: , 2018
ELSA