Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

324 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau und Jan Schneider. 2019. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, Nr. 4: 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna. 2019. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, Patrick Wefing und Florian Conradi. 2019. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, Florian Conradi und Jan Schneider. 2019. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. 2019. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. 2019. bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob und Jan Schneider. 2019. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2019. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Bd. 73. Lebensmittelchemie. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127, .
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang und Jan Schneider. 2019. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH. doi:10.1002/lemi.201951103, .
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, M. Hoffrath und Jan Schneider. 2019. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi und Patrick Wefing. 2019. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5506
Brandenburg, Stefan, Friederice Schröder, Heibges Maren, Frauke Mörike und Michael Minge. 2019. Eigentlich ein wichtiger Punkt... Ethische Aspekte in der Mensch-Technik-Interaktion. In: Workshop auf der Konferenz Mensch und Computer 2019. Hamburg.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung