Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

5199 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6934
J. Schneider, Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung, in: M.L. Hofmann, K. Lemme, J. Löffl, J. Nautz (Eds.), Sammelband 50 Jahre Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Akademische Festschrift 2021, Spurbuchverlag, 2021: pp. 101–115.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6939
K. Frühwald-König, Was kann Holz - außer klimafreundlich?, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6941
K. Frühwald-König, L. Heister, Grading of OP-Lumber – Techniques and Chances for Up-Grading Materials, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6946
K. Frühwald-König, Mit Holzprodukten nachhaltig in die Zukunft bei veränderten Holzsortimenten, in: 2021.
ELSA
 

2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 6984
A. Manderla, Die Erstellung einer Webdokumentation auf dem Begegnungs- und Gnadenhof der Sentana Stiftung , Technische Hochschule OWL, Bielefeld, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7033
J.-P. Herrmann, S. Tackenberg, E. Padoano, T. Gamber, A literature review and cluster analysis of the Aachen production planning and control model under Industry 4.0, Procedia Computer Science. 180 (2021) 208–218.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7057
D. Hilmert, K. Krüger, J. Song, Vergleichende Untersuchung der Verschleißbilder von Steckverbindern aus Reibverschleiß- und Vibrationsprüfungen mit unterschiedlichen Prüfrichtungen, Tribologie Und Schmierungstechnik. (2021) 41–49.
ELSA | DOI
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
ELSA
 

2021 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 7514
J. Kammerer, Entwicklung und Verifizierung von Anwendungen und Webservices zur softwareseitigen Individualisierung von Feldgeräten, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2021.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung