Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6415 Publikationen
2000 | Patent | ELSA-ID: 3773 |

Dohmann, Joachim, and Iqbal Muhammad Mian. “Reaktor Zur Vergärung Biogener Stoffe,” 2000.
ELSA
| Download (ext.)
2000 | Patent | ELSA-ID: 3892
Riegel, Adrian. “Schleifverfahren Und Vorrichtung Zur Durchführung,” 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4077
Maas, Jürgen, Thomas Schulte, and Norbert Fröhleke. “Model-Based Control for Ultrasonic Motors.” In IEEE/ASME Transactions on Mechatronics, 165–80. IEEE, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4078
Schulte, Thomas, Horst Grotstollen, and Norbert Fröhleke. “Control for Ultrasonic Motors with LLCC-Resonant Converter.” In Conference Proceedings - ACTUATOR 2000, 367–70, 2000.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun, Ute. “Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie.” Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein, no. 3 (2000): 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft 80, no. 11 (2000): 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, no. 10 (2000): 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft 80, no. 9 (2000): 32–35.
ELSA