Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6003
Fliedner, Niels Hendrik, Multi-Connectivity in 5G Industrial Environments. KommA 2019 : Kommunikation in der Automation : 20.-21.11.2019 : 10. Jahreskolloquium "Kommunikation in der Automation" (). Magdeburg, 2019
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 611
Hinrichsen, Sven, How to Design Assembly Assistance Systems. Advances in Intelligent Systems and Computing (). Cham, 2019
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. (). , 2019
ELSA
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 6209
Song, Jian, Elektronische und optische Verbindungstechnik 2019. (). Lemgo, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6223
Bochnig, Stefan, ): Das „Synthese-Modul 3 Umwelt und Freiraum“ (9122) im Bachelor-Studiengang Landschaftsarchitektur. Hochschullehre als reflektierte Praxis : Fachdidaktische Fallbeispiele mit Transferpotential 1 (). Bielefeld, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6228
Riedl, Ulrich, Unmittelbarkeit als Lehrqualität im digitalen Zeitalter – Die Südfrankreich-Exkur¬sionen der Fachgruppe Landschaftsplanung / Naturschutz. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Strategien, Formate und Methoden 3 (). Bielefeld, 2019
ELSA
 

2019 | Diskussionspapier | ELSA-ID: 6232
Biwer, S., Wissen im Fluss - Bildung in Auen. Eine Handreichung zur schulischen und außerschulischen Bildungsarbeit. (). , 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., Kochpökelerzeugnisse. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., Meat in meat-Technologie. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias, Verdickungs- und Geliermittel. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., Pflanzliche Fasern. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. (). Detmold, 2019
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, Gewürze und Kräuter. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Knochengewebe. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., Niere. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99 (8). , 2019
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias, Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. (). , 2019
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung