Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?
S. Wittland, in: 2020.
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Konferenz - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Konferenz
71. Bäckereitechnologie-Tagung
Konferenzort
Detmold
Konferenzdatum
10.11.2020 – 11.11.2020
ELSA-ID
Zitieren
Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative? In: ; 2020.
Wittland, S. (2020). Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative? Presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold.
Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?
Wittland, Sebastian. “Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?,” 2020.
Wittland, Sebastian. 2020. Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative? In: .
Wittland, Sebastian: Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative? In: , 2020
S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?, in: 2020.
S. Wittland, “Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?,” presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold, 2020.
Wittland, Sebastian. Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative? 2020.
Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?, in: .
Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative? In 2020.