Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Brown, David, et al. “Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method.” Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, edited by Christopher Marc Schlick et al., Spinger, 2017, pp. 103–14, doi:10.1007/978-3-662-53305-5.
ELSA
| DOI
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen, Sven, et al. “Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen.” Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , edited by Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA), no. 30, GfA-Press, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., et al. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, 2017, pp. 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., et al. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, 2017, pp. 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, 2017, pp. 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. Digitale Knochenpartikelanalyse. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., et al. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Hinrichsen, Sven, et al. “Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen.” REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers, vol. 1, 2017, pp. 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 265
Hinrichsen, Sven, et al. “Development of a Projection-Based Assistance System for Maintaining Injection Molding Tools.” 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM), edited by IEEE/ IEEM, no. 1, 2017, pp. 1571–75, doi:https://doi.org/10.1109/IEEM.2017.8290157.
ELSA
| DOI
2017 | Monographie | ELSA-ID: 11196
Meier, Uwe, and Oliver Stübbe. Gleichstromschaltungen, homogene zeitkonstante Felder. Springer Berlin Heidelberg, 2017, pp. 138–41.
ELSA
2017 | Monographie | ELSA-ID: 11197
Meier, Uwe, and Oliver Stübbe. Schaltungen mit zeitabhängigen Quellen und Sinusquellen. Springer Berlin Heidelberg, 2017, https://doi.org/10.1007/978-3-662-54517-1.
ELSA
| DOI