Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5908 | OA
H. Sachs, U. Pottgiesser, S. Kreplin, D.I. Lemberski, Form Finding Fabrication, in: EfnMOBILE 2.0 : Efficient Envelopes, TU Delft Open, Delft, 2017: pp. 66–81.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5909 | OA
R. Jacobi, H. Sachs, C. Röcker, C. Althaus, J. Kahre-Heidemann, Liquid Space, in: EfnMOBILE 2.0 : Efficient Envelopes, TU Delft Open, Delft, 2017: pp. 82–93.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5952
U. Nether, Human, Space and Digitization, in: M. Hemmerling, L. Cocchiarella (Eds.), Informed Architecture, Springer, Cham, 2017: pp. 115–118.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5982
A. Dragutinovic, U. Pottgiesser, E. de Vos, M. Melenhorst, Modernism in Belgrade: Classification of Modernist Housing Buildings 1919-1980, in: World Multidisciplinary Civil Engineering-Architecture-Urban Planning Symposium - WMCAUS : 12-16 June 2017, Prague, Czech Republic, 2017.
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 609
E. Scheideler, A. Ahlemeyer-Stubbe, J. Scheideler, Statistische Modellierung zur Unterstützung von Industrie 4.0 im Glasbau, ce/papers : Proceedings in Civil Engineering. 1 (2017) 142–152.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 610
A. Deuter, A. Otte, D. Höllisch, Methodisches Vorgehen zur Entwicklung und Evaluierung von Anwendungsfällen für die PLM/ALM-Integration, in: A. Trächtler, Heinz Nixdorf Institut (Eds.), Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (WInTeSys) 2017, Paderborn, 2017: pp. 211–222.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
U. Müller, Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Monographie | ELSA-ID: 6210
J. Song, Elektronische und optische Verbindungstechnik 2017, Lemgo, 2017.
ELSA
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
D. Brown, S. Hinrichsen, M. Paris, Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method, in: C.M. Schlick, Sönke Duckwitz , Frank Flemisch , M. Frenz, S. Kuz, A. Mertens, S. Mütze-Niewöhner (Eds.), Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes, Spinger, Berlin, Heidelberg, 2017: pp. 103–114.
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
S. Hinrichsen, D. Riediger, A. Unrau, Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Ed.), Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , GfA-Press, Dortmund, 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher, M. Upmann, Digitale Knochenpartikelanalyse, in: 2017.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung