Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5908 | OA
Sachs H, Pottgiesser U, Kreplin S, Lemberski DI. Form Finding Fabrication. In: EfnMOBILE 2.0 : Efficient Envelopes. Delft: TU Delft Open; 2017:66-81.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5909 | OA
Jacobi R, Sachs H, Röcker C, Althaus C, Kahre-Heidemann J. Liquid Space. In: EfnMOBILE 2.0 : Efficient Envelopes. Delft: TU Delft Open; 2017:82-93.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5952
Nether U. Human, Space and Digitization. In: Hemmerling M, Cocchiarella L, eds. Informed Architecture. Cham: Springer; 2017:115-118. doi:10.1007/978-3-319-53135-9_11
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5982
Dragutinovic A, Pottgiesser U, de Vos E, Melenhorst M. Modernism in Belgrade: Classification of Modernist Housing Buildings 1919-1980. In: World Multidisciplinary Civil Engineering-Architecture-Urban Planning Symposium - WMCAUS : 12-16 June 2017, Prague, Czech Republic. Vol 245. Materials science and engineering. ; 2017. doi:10.1088/1757-899X/245/5/052075
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 609
Scheideler E, Ahlemeyer-Stubbe A, Scheideler J. Statistische Modellierung zur Unterstützung von Industrie 4.0 im Glasbau. ce/papers : Proceedings in Civil Engineering. 2017;1(1):142-152. doi:10.1002/cepa.16
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 610
Deuter A, Otte A, Höllisch D. Methodisches Vorgehen zur Entwicklung und Evaluierung von Anwendungsfällen für die PLM/ALM-Integration. In: Trächtler A, Heinz Nixdorf Institut, eds. Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (WInTeSys) 2017. Vol 369. Verlagsschriftenreihe des Heinz Nixdorf Instituts. Paderborn; 2017:211-222.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller U. Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Monographie | ELSA-ID: 6210
Song J. Elektronische und optische Verbindungstechnik 2017. (Song J, ed.). Lemgo; 2017.
ELSA
 

2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 261
Brown D, Hinrichsen S, Paris M. Development of a Business Game for Teaching the Kanban Method. In: Schlick CM, Duckwitz Sönke, Flemisch Frank, et al., eds. Advances in Ergonomic Design of Systems, Products and Processes. Berlin, Heidelberg: Spinger; 2017:103-114. doi:10.1007/978-3-662-53305-5
ELSA | DOI
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen S, Riediger D, Unrau A. Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA), ed. Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. . Dortmund: GfA-Press; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17-21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60-64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44-50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T, Upmann M. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: ; 2017.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung