Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5908 |

Sachs, Hans et. al. (2017): Form Finding Fabrication, in: efnMOBILE 2.0 : efficient envelopes, Delft, S. 66–81.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5909 |

Jacobi, Ricarda et. al. (2017): Liquid Space, in: efnMOBILE 2.0 : efficient envelopes, Delft, S. 82–93.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5982
Dragutinovic, Anica u. a.: Modernism in Belgrade: Classification of Modernist Housing Buildings 1919-1980, in: o. Hg.: World Multidisciplinary Civil Engineering-Architecture-Urban Planning Symposium - WMCAUS : 12-16 June 2017, Prague, Czech Republic, Bd. 245, o. O. 2017 (Materials science and engineering).
ELSA
| DOI
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 610
Deuter, Andreas et. al. (2017): Methodisches Vorgehen zur Entwicklung und Evaluierung von Anwendungsfällen für die PLM/ALM-Integration, in: Ansgar Trächtler/Heinz Nixdorf Institut (Hgg.): Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (WInTeSys) 2017 (=Verlagsschriftenreihe des Heinz Nixdorf Instituts 369), Paderborn, S. 211–222.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich et. al. (2017): Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process, in: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich (2017): Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren, in: .
ELSA
2017 | Monographie | ELSA-ID: 6210
Song, Jian (2017): Elektronische und optische Verbindungstechnik 2017, Lemgo.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen, Sven et. al. (2017): Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen, in: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA) (Hg.): Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. , Dortmund.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1, S. 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (8), S. 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T./Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA