Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6436 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T, Upmann M. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: ; 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: ; 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M, Langen M. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: ; 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Hinrichsen S, Riediger D, Unrau D. Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen. REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA. 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2-4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: ; 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: ; 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: ; 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 265
Hinrichsen S, Riediger D, Unrau A. Development of a Projection-Based Assistance System for Maintaining Injection Molding Tools. In: IEEE/ IEEM, ed. 2017 IEEE International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management (IEEM). Danvers; 2017:1571-1575. doi:https://doi.org/10.1109/IEEM.2017.8290157
ELSA
| DOI
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 267
Kleineberg T, Hinrichsen S, Niggemann O. Auswirkungen von Assistenzsystemen auf die Arbeit in der manuellen Montage. In: Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V (GfA), ed. Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. Dortmund: GfA-Press; 2017.
ELSA
2017 | Monographie | ELSA-ID: 2682 |

Ernesti W, Holch H, Kattenbusch M, et al. Plümecke – Preisermittlung für Bauarbeiten. 28th ed. Müller; 2017.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Monographie | ELSA-ID: 2773
Vetter A. Die besten Einfamilienhäuser aus Beton. München: Callwey; 2017.
ELSA
2017 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5362 |

Hall O, Cardinali M, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.; 2017.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5396
Brandenburg S, Minge M, Cymek DH, Zeidler L. Ethische Aspekte in der Forschung zu Mensch-Maschine-Systemen - Einblicke in die Arbeit einer Ethik-Kommission. Zeitschrift Forschung. 2017;Politik, Strategie, Management 10(3/4):101-106.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5397
Brandenburg S, Minge M, Cymek DH. Common Challenges in Ethical Practice when Testing Technology with Human Participants: Analyzing the Experiences of a Local Ethics Committee. i-com, Journal of Interactive Media. 2017;16(3):267-273.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: ; 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 |

Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. BrewingScience . 2017;70(1-2):31-38.
ELSA
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker T, Hoffarth M, Oppermann L, Wolff V, Neubauer PR, Schneider J. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience. 2017;70(3-4):74-84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions. In: ; 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider J, Hoffarth M, Broeker T. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In: ; 2017.
ELSA