Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6436 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, Daniel/Kalpakides, V. K. (2016): Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations, in: Computational Mechanics 57 (1), S. 1–18.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel (2016): Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications, in: Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16 (1), S. 223–224.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R. et. al. (2016): Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors, in: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Amsterdam, S. 463–493.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, in: Fleischwirtschaft 96 (11), S. 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9), S. 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8), S. 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10), S. 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias/Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 96 (10), S. 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 96 (12), S. 46–50.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung