Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6436 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 272
J. Austermann, T. Stuckmann, and H. Borcherding, “ High Efficient Flyback Converter with SiC-MOSFET,” in PCIM Europe 2016 : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management : Nuremberg, 10-12 May 2016, proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart , 2016, pp. 1639–1646.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 273
J. Austermann, H. Borcherding, H. Stichweh, and V. Grabs, “High Efficient Modular Drive System - An Ideal Approach for Green Intralogistics Applications,” in 2016 18th European Conference on Power Electronics and Applications (EPE’16 ECCE Europe), Karlsruhe, 2016, pp. 1639–1646.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2016 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5363 | OA
O. Hall, M. Cardinali, and Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, no. 1. 2016.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5398
S. Dannehl et al., “A smartphone-based system to improve adherence in scoliosis therapy,” i-com, Journal of Interactive Media, vol. 15(3), pp. 313–319, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, and H. Weber, “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen ,” in ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung,” in ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
A. Damman, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Examen de instalaciones de pasteurizatión,” Brauwelt. En español , pp. 116–119, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
J. Schneider, “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?,”   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, and N. Reichl, “Mit Fokus auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel,” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, p. 52, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
M. Hoffarth, “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff,” presented at the Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT , Duisburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, and U. Müller, “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, and T. Schiller, “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, and J. Schneider, “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken ,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, and J. Schneider, “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
T. Nolte, K. Wittkötter, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
J. Westerholt and J. Zapp, “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
J. Zapp, S. Pfender, and J. Schneider, “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, and J. Zapp, “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung