Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6436 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, and J. Zapp, “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
H.-J. Danneel, “Fünf Jahre ILT.NRW,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
J. Tachil, H. van Bracht, and H.-J. Danneel, “Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
N. Reichl et al., Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
J. Schneider, “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?,” presented at the TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, K. Heikrodt, and J. Schneider, “  Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation,” presented at the 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
J. Schneider, “Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL,” presented at the Forum Brau Beviale, Nürnberg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process,” presented at the Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), San Francisco, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical steam treatment of plant material,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
J. Huchtmann, M. Aufzug, and J. Schneider, “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“,” presented at the DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
T. Broeker et al., “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab ,” presented at the NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
J. Schneider, “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung,” presented at the Lebensmittel 4.0, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
R. Pliske, M. Haase, U. Müller, and R. Kohlus, “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer ,” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 88, no. 8, pp. 1169–1176, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5680
M. Minge, I. Wagner, and M. Thüring, “Developing and Validating and English version of the meCUE questionnaire for Measuring User Experience,” presented at the Proceedings of the 60th Annual Meeting of the Human Factors and Ergonomics Society 2016, New York, 2016, pp. 2056–2060.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5681
F. Trauzettel and M. Minge, “Usability in the lifecycle of medical software development,” presented at the Current Directions in Biomedical Engineering. Dreiländertagung 2016, 2(1), 2016, pp. 583–586.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5682
M. Minge, M. Thüring, I. Wagner, and C. V. Kuhr, “The meCUE Questionnaire. A Modular Evaluation Tool for Measuring User Experience,” presented at the Proceedings of the 7th Applied Human Factors and Ergonomics Society Conference 2016, 2016, pp. 115–128.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5744 | OA
M. Cardinali, “Integrationsprozesse brauchen geeignete Räume. Handlungsempfehlungen für Flüchtlingsunterkünfte,” urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Quartiersplanung, no. 1, pp. 24–26, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5761
K. Greve and A. Häusler, “Entwicklung und Einsatz von ISI - ein GIS-Webdienst zur ressourcenschonenden Flächenplanung,” in Flächensparen - Ökosystemleistungen - Handlungsstrategien, vol. 69, G. Meinel and Leibniz Institut für Raumentwicklung, Eds. Berlin: Rhombos-Verlag , 2016, pp. 59–66.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung