Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6527 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich, Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland, Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt. En español (). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan, Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?. Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft (). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Mit Fokus auf "Lebensmittel 4.0" - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48 (12). LT Food-Medien-Verl., 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc, Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna, Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut, Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J., Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen, Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016 (). Bonn, 2016
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung