Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6406 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2145 | OA
J.-F. Ehlenbröker, U. Mönks, and V. Lohweg, “Consistency Based Sensor Defect Detection ,” in AMA Conferences 2015, SENSOR 2015 - IRS2 2015, 2015, pp. 878–883.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
V. Lohweg, “Geld – neue Zahlungssysteme, Die Zeit des Bargeldes geht zu Ende – oder doch nicht? (Vortrag),” in Wirtschaft trifft Wissenschaft, 2015.
ELSA
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
V. Lohweg, “Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag),” in Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 | OA
K.-F. Henning, A. Fritze, E. Gillich, U. Mönks, and V. Lohweg, “Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications,” in IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI, 2015, pp. 1–12.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
E. Gillich, H. Dörksen, and V. Lohweg, “Advanced Color Processing for Mobile Devices ,” in IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII, 2015, pp. 1–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 | OA
O. Niggemann and V. Lohweg, “On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda,” in Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15), 2015.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2269 | OA
K. von Blanckenburg and M. Neubert, “Monopoly Profit Maximization: Success and Economic Principles,” Economics Research International, pp. 1–10, 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2312
F.-J. Barthold and D. Materna, “A modified extended finite element method approach for design sensitivity analysis,” International Journal for Numerical Methods in Engineering, vol. 104, no. 3, pp. 209–234, 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J. M. Quadflieg, A. Schrader, and V. Becker, “Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, pp. 10–17, 2015.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
D. Block, N. H. Fliedner, D. Toews, and U. Meier, “Wireless channel measurement data sets for reproducible performance evaluation in industrial environments,” in 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA), Luxembourg, Luxembourg, 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
M. Behler, C. Schulze, and J. Schneider, “Hydrodynamische Effekte,” Brauindustrie, vol. 100, no. 11, pp. 92–98, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
S. Kern, O. Platas-Barradas, R. Pörtner, and B. Frahm, “Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale,” Cytotechnology, vol. 68, no. 4, pp. 1019–1032, 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 109–112, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
R. Lautenschläger, A. Stiebing, and M. Upmann, “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, “Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung,” presented at the 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, pp. 84–86, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, pp. 51–53, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze and M. Upmann, “Herkunftskennzeichnung von Fleisch,” Food & Recht Praxis, no. 4, pp. 9–11, 2015.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung