Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6406 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2145 | OA
Ehlenbröker, Jan-Friedrich, et al. “Consistency Based Sensor Defect Detection .” AMA Conferences 2015, SENSOR 2015 - IRS2 2015, AMA-Fachverband, 2015, pp. 878–83.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
Lohweg, Volker. “Geld – Neue Zahlungssysteme, Die Zeit Des Bargeldes Geht Zu Ende – Oder Doch Nicht? (Vortrag).” Wirtschaft Trifft Wissenschaft, 2015.
ELSA
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Lohweg, Volker. “Industrie 4.0 Aus Sicht Des Spitzenclusters It‘s OWL (Eingeladener Vortrag).” Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 | OA
Henning, Kai-Fabian, et al. “Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications.” IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI, SPIE, 2015, pp. 1–12, doi:10.1117/12.2076146.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Gillich, Eugen, et al. “Advanced Color Processing for Mobile Devices .” IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII, SPIE, 2015, pp. 1–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 | OA
Niggemann, Oliver, and Volker Lohweg. “On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda.” Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15), 2015.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2269 | OA
von Blanckenburg, Korbinian, and Milena Neubert. “Monopoly Profit Maximization: Success and Economic Principles.” Economics Research International, Hindawi Publ. Corp., 2015, pp. 1–10, doi:10.1155/2015/875301.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2312
Barthold, Franz-Joseph, and Daniel Materna. “A Modified Extended Finite Element Method Approach for Design Sensitivity Analysis.” International Journal for Numerical Methods in Engineering, vol. 104, no. 3, Wiley Online Library, 2015, pp. 209–34, doi:10.1002/nme.4930.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, et al. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, 2015, pp. 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
Block, Dimitri, et al. “Wireless Channel Measurement Data Sets for Reproducible Performance Evaluation in Industrial Environments.” 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA), 2015, doi:10.1109/etfa.2015.7301599.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, et al. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie, vol. 100, no. 11, 2015, pp. 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, et al. “Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.” Cytotechnology, vol. 68, no. 4, Springer, 2015, pp. 1019–32, doi:10.1007/s10616-015-9858-9.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, et al. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, 2015, pp. 87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, 2015, pp. 109–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, et al. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 9, 2015, pp. 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, 2015, pp. 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, 2015, pp. 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., and Matthias Upmann. “Herkunftskennzeichnung von Fleisch.” Food & Recht Praxis, no. 4, 2015, pp. 9–11.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung