Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6406 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2145 | OA
J.-F. Ehlenbröker, U. Mönks, V. Lohweg, Consistency Based Sensor Defect Detection , in: AMA Conferences 2015, SENSOR 2015 - IRS2 2015, AMA-Fachverband, Nuremberg, Germany, 2015: pp. 878–883.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
V. Lohweg, Geld – neue Zahlungssysteme, Die Zeit des Bargeldes geht zu Ende – oder doch nicht? (Vortrag), in: Wirtschaft Trifft Wissenschaft, MARTa, Herford, 2015.
ELSA
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
V. Lohweg, Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag), in: Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015, Dortmund, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 | OA
K.-F. Henning, A. Fritze, E. Gillich, U. Mönks, V. Lohweg, Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications, in: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI, SPIE, San Francisco, CA, USA, 2015: pp. 1–12.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
E. Gillich, H. Dörksen, V. Lohweg, Advanced Color Processing for Mobile Devices , in: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII, SPIE, San Francisco, CA, USA, 2015: pp. 1–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 | OA
O. Niggemann, V. Lohweg, On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda, in: Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15), Austin, Texas, USA, 2015.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2269 | OA
K. von Blanckenburg, M. Neubert, Monopoly Profit Maximization: Success and Economic Principles, Economics Research International. (2015) 1–10.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2312
F.-J. Barthold, D. Materna, A modified extended finite element method approach for design sensitivity analysis, International Journal for Numerical Methods in Engineering. 104 (2015) 209–234.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2015) 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
D. Block, N.H. Fliedner, D. Toews, U. Meier, Wireless channel measurement data sets for reproducible performance evaluation in industrial environments, in: 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA), 2015.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Hydrodynamische Effekte, Brauindustrie. 100 (2015) 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
S. Kern, O. Platas-Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale, Cytotechnology. 68 (2015) 1019–1032.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2015) 87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze, M. Upmann, Herkunftskennzeichnung von Fleisch, Food & Recht Praxis. (2015) 9–11.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung