Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6407 Publikationen


2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2336
D. Materna and V. K. Kalpakides, “OPT-i - International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization,” in {International Conference on Engineering and Applied Sciences Optimization}, M. G. Karlaftis, N. D. Lagaros, and M. Papadrakakis, Eds. Institute of Structural Analysis and Antiseismic Research, University of Athens, Greece, 2014, pp. 2391–2406.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, “useful for beverage spoilage microoganism,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, and B. Frahm, “Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags,” Journal of Algal Biomass Utilization, vol. 5, no. 2, pp. 66–73, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, and C. Schulze, “Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze,” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, pp. 18–19, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, and A. Schrader, “Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, pp. 26–27, 30, 2014.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2407 | OA
K. von Blanckenburg and M. Michaelis, “dDay-eBay: Funktionsdefekte auf dem Markt für Online-Auktionen,” Wettbewerb in Recht und Praxis : wrp, vol. 54, no. 4, pp. 463–470, 2014.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren ,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, pp. 28–33, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 50–54, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 249
J. Austermann, H. Borcherding, and J.-N. Koch, “Numerische Berechnung von Stromoberschwingungen nichtlinearer Verbraucher,” in Tagungsband / AALE 2014 : das Forum für Fachleute der Automatisierungstechnik aus Hochschulen und Wirtschaft ; 11. Fachkonferenz, Regensburg ; [mit interaktivem e-Book] / [OTH, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg ; Verein der Freunde und Förderer der Angewandten Automatisierungstechnik. Red.: Anne Purschwitz ; Aljona Hartstock, Regensburg, 2014, pp. 103–112.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2511
K. von Blanckenburg, A. Hadamitzky, and A. Geist, “Studiengebebührenmodelle in der Praxis,” Das Hochschulwesen, vol. 55, no. 1, pp. 6–11, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 46–49, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, pp. 61–63, 2014.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, and J. Trilling, “Quality management: Abattoirs and processing plants,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., vol. 3, Oxford: Elsevier, 2014, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford: Elsevier, 2014, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, “Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht,” presented at the DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, and M. Langen, “Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung,” presented at the 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann et al., “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” presented at the 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
M. Upmann, “Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch,” presented at the DLG-Symposium Eberfleisch - Herausforderungen und Perspektiven, Frankfurt, 2014.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung