Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6407 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 46–49, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, pp. 61–63, 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, and J. Trilling, “Quality management: Abattoirs and processing plants,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., vol. 3, Oxford: Elsevier, 2014, pp. 159–167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford: Elsevier, 2014, pp. 145–151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, “Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht,” presented at the DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, and M. Langen, “Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung,” presented at the 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann et al., “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” presented at the 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
M. Upmann, “Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch,” presented at the DLG-Symposium Eberfleisch - Herausforderungen und Perspektiven, Frankfurt, 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
G. Kutz, D. Pohlmann, and V. Wiebe, “Haut- und Körperpflegemittel,” in Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , vol. Kapitel 4, K. Thoma and R. Daniels, Eds. Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. , 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, and P. Solot, “Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung,” Pharma + Food, vol. 12, no. 3, pp. 90–92, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
G. Kutz, N. Felbusch, S. Feiler, and P. Solot, “Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich,” Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food, vol. 43, no. 8, pp. 54–55, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4795
O. Niggemann, S. Windmann, S. Volgmann, A. Bunte, and B. Stein, “Using Learned Models for the Root Cause Analysis of Cyber-Physical Production Systems,” in International Workshop on the Principles of Diagnosis (DX), 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4803
N. Moriz, B. Böttcher, O. Niggemann, and J. Lackhove, “Assisted Design for Automation Systems - from Formal Requirements to Final Designs,” in 19th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA), 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4804
B. Böttcher, N. Moriz, and O. Niggemann, “From Formal Requirements on Technical Systems to Complete Designs - A Holistic Approach,” in 21st European Conference on Artificial Intelligence Frontiers in Artificial Intelligence and Applications, 2014, 2014, pp. 977–978.
ELSA
2014 | Bericht | ELSA-ID: 4884
J. Gausemeier, R. Dumitrescu, J. Jasperneite, A. Kühn, and H. Trsek, Auf dem Weg zu Industrie 4.0: Lösungen aus dem Spitzencluster it´s OWL. ...: Imagebroschüre des Spitzenclusters zum Thema Industrie 4.0, 2014.
ELSA
2014 | Ausstellung | ELSA-ID: 4928
A. Vetter, Das Konkrete und die Architektur. Berlin: Galerie “Plattenpalast,” 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5038
K. Büdicker, U. Deister, J. Fettig, U. Glinka, M. Götz, and B. Rudolph, “10 Jahre Treffen der Umwelttechnikstudiengänge,” VDI UmweltMagazin , vol. 44, p. 3, 2014.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5061
J. Fettig and V. Pick, “Treatment of Tannery Wastewater by Enhanced Biological Processes – Preliminary Results,” in Contributions by EWATEC-COAST to 4th International Conference for Environment and National Resources, ICENR 2014, G. Meon, Ed. Göttingen: Cuvillier, 2014, pp. 194–203.
ELSA