Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6428 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (2013), H. 10, S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, o. O. 2013 (Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, in: Getränkeherstellung (2013).
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013): Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Quedlinburg.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3), S. S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan u. a.: Gentle Beverage Pasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5603
Döhring, Tino, Analyse der IT-Security in der industriellen Automation.. VDI Kongress Automation (). , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5604
Runde, Markus et. al. (2013): Performanceevaluation eines Security-Layers für die Echtzeit-kommunikation mit PROFINET auf ressourcenbeschränkten Plattformen., in: VDI Kongress AUTOMATION.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5692
Minge, Michael et. al. (2013): Modulare Evaluation von Technik. Entwicklung und Validierung des meCUE Fragebogens zur Messung der User Experience, in: Elisabeth Brandenburg et. al. (Hgg.): Grundlagen und Anwendungen der Mensch-Technik-Interaktion. 10, Berlin, S. 28–36.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5693
Minge, Michael/Riedel, Laura (2013): meCUE – Ein modularer Fragebogen zur Erfassung des Nutzungserlebens, in: Susanne Boll et. al. (Hgg.): , München, S. 89–98.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5694
Minge, Michael et. al. (2013): Und ob du wirklich richtig stehst... Zur diskriminativen Validität des User Experience Fragebogens „meCUE“, in: Susanne Boll et. al. (Hgg.): , München, S. 137–144.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5717
Degirmenci, K. et. al. (2013): Mobile Applications and Access to Personal Information: A Discussion of Users’ Privacy Concerns, in: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5718
Maske, P. et. al. (2013): Interdisziplinäre Konzeption von M-Learning Applikationen: Didaktik, Technologie und Ökonomie, in: A. Breiter et. al. (Hgg.): , S. 19–24.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5719
Guhr, Nadine et. al. (2013): Technology Readiness in Customers’ Perception and Acceptance of M(obile)-Payment: An Empirical Study in Finland, Germany, USA and Japan, in: R. Alt/B. Franczyk (Hgg.): , S. 119–135.
ELSA