Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6328 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5265
Pottgiesser, Uta. “Interior Design as an Academic Discipline in Germany.” Journal of Interior Design, vol. 36, no. 4, Wiley-Blackwell, 2011, pp. 5–14, doi:10.1111/j.1939-1668.2011.01062.x.
ELSA
| DOI
2011 | Konferenzband | ELSA-ID: 5266
Pottgiesser, Uta, and Fabio Parode, editors. Recycling Design : Germany-Brazil. 2011.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5267
Pottgiesser, Uta. “Umweltbundesamt Am Bismarckplatz in Berlin .” Jahrbuch Bau Und Raum 2010/11, Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung, 2011, pp. 166–69.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann, Anna, et al. “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster).” 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider, Pia, et al. “Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola.” Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske, Roland, et al. “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster).” ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo, et al. “Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.” 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “ Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster).” Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, et al. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry. China , no. 1, 2011, pp. 31–37.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, Dt. Fachverl. , 2011, pp. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, Dt. Fachverl., 2011, pp. 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, 2011, pp. 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2011, pp. 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, Wiley-VCH , 2011, p. 33.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, pp. 33–34, https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland, et al. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo, et al. Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol. 2011.
ELSA