Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6404 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen,” 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): S. 44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, no. 2 (2011): S. 33. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA
| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, Pia, S. S. Hosseiny, F. Bischoff, Ulrich Müller, H. J. Bart, K. Schlitter, and V. Jordan. “SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM.” Instrumentation Science & Technology, 2011, 407–18. https://doi.org/10.1080/10739149.2011.602167.
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, Roland, and Ulrich Müller. “Investigation on Increasing the Velocity of the Freeze Drying by Friction Effects,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, and A. Wagner. “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik.” In Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM.” In Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann, Ulrich Müller, and M. Voetz. “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation.” In Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion.” In GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller, Ulrich, and Roland Pliske. “Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern,” 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and M. Voetz. “Ressourcen schonende Bierpasteurisation,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing.” In Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller, Ulrich, and H. Wilkens. “Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’).” In 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).
ELSA
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1117
Wiechmann, Jan. Happy Sad : Ein animierter Kurzfilm. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2011.
ELSA
2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1119
Weise, Nils, and Fiona Dehne. Ich sehe mich anders! Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2011.
ELSA