Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen,” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (Poster), Damp, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
J. Zapp and R. Torenz, “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren,” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, p. S. 33, 2011, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
P. Schneider et al., “SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM,” Instrumentation Science & Technology, pp. 407–418, 2011.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
R. Pliske and U. Müller, “Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects,” presented at the 1st European Congress of Applied Biotechnology ECAB 2011 gemeinsam mit ECCE 2011, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
J. Zapp and A. Wagner, “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik,” in Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM,” presented at the Fresenius Tagung “Analytik und QS,” Mainz, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, and M. Voetz, “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion,” presented at the GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
U. Müller and R. Pliske, “Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern,” presented at the 5. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Ostwestfalen-Lippe, Paderborn, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and M. Voetz, “Ressourcen schonende Bierpasteurisation,” presented at the Technischer Ausschuss des Deutschen Brauerbundes, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing,” presented at the Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
U. Müller and H. Wilkens, “Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’),” in 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” presented at the Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, and A. Stiebing, “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann and A. Stiebing, “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten,” in ALTS, 67. Arbeitstagung, Berlin, 2011, vol. 67.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011.
ELSA
 

2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1117
J. Wiechmann, Happy Sad : Ein animierter Kurzfilm. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2011.
ELSA
 

2011 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1119
N. Weise and F. Dehne, Ich sehe mich anders! Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung